Amêndoas por chocolate. E depois?

«O problema não é comer chocolate, é comer só chocolate!»

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Aqui fica um trabalho magnífico sobre alguns dos segredos do chocolate, assinado pelo Ciência Hoje das Crianças (Brasil).

Com a Páscoa à porta, numa era em que os chocolates ganham terreno à forma das amêndoas, perceba como o chocolate até nem faz assim tão mal… desde que integrado numa dieta equilibrada.

Gera energia para o corpo, ajuda a produzir serotonina (substância que deixa as pessoas mais calmas, relaxadas e felizes), é certo. Mas não abusemos: a gordura em excesso traz uma série de problemas.

Bom, o melhor é oferecer-vos o texto. Aqui está, escrito a pensar nos mais pequenos, mas também serve para graúdos.

Páscoa Feliz e chocolate na medida certa, são os votos sinceros deste humilde escriba.

Publicado por Sílvio Mendes

One response to “Amêndoas por chocolate. E depois?

  1. Uma boa e doce Páscoa para ti também.

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